Unsere Speisekarte

Tiroler Küche auf der Bubis Schihütte.

Unsere Speisekarte

Tiroler Küche auf der Bubis Schihütte.

Unsere Speisekarte

Tiroler Küche auf der Bubis Schihütte.

Frühstück

täglich

9-11 Uhr

Hauptkarte

täglich

9-14:30 Uhr

Nachmittags

täglich

14:30-17 uhr

Rodelkarte

Mittwochs

18-21 Uhr

100% Vegan

Mit Zirbenprodukten

glutenfrei auf anfrage

Alle Gerichte

Traditionell

Vegan

Vorbestellungen

Pilz Wellington

mit karamellisiertem Gemüse & Süsskartoffelpommes

Flank Steak

Gemüse | Süsskartoffelpommes | Saucen | Blattsalat

Brennender Tirolerhut

Pute | Schwein | Rind | Gemüse | Ofenkartoffel

Schweinshaxe

Sauerkraut | Serviettenknödel | Sauce

Kalbshaxe

Petersilienkartoffeln | Gemüse | Sauce

Vorspeisen

Veggie Aufstrichtrio

mit verschiedenen Brotsorten und knuspriger Zirbenflade

Carpaccio

Zirbenkerne | Zirbenkernpesto | Almblumenflade

Beef Tatar

mit kleinem Salatbouquet & Parmesanknusper & Zirbenbalsam

Veganes Tatar

mit kleinem Salatbouquet & Zirbenbalsam, Brot & veganer Butter

Suppen

Täglich wechselnde vegane Suppe

mit veganer Sahnehaube & frischen Kräutertopping

Ötztaler Zirbensuppe

Rinderbrühe vom Almochsen

mitFrittaten, Nudeln, Speck- oder Leber- oder Käseknödel

Bubis Suppentopf

Rindfleisch | Gemüse | Würstelscheiben | Nudeln

Gulaschsuppe

Tomatensuppe

mit Sahnehaube & Pesto

Grünerbsensuppe

mit Sahnehaube und Croútons (auf Wunsch mit 1 Paar Würst’l)

Salate

Ötztaler Bauernsalat

Blattsalat | Kartoffel | Speckstreifen | Ei | Zirbenessigdressing

Rinderfiletstreifen

Blattsalate | Zirbenessigdressing

Gem. Salat mit gebratenen Putenstreifen

Kleiner Blattsalat

Unsere Empfehlung

Käsefondue

mit Brotwürfel Früchten, Gemüse, Pickels und Ötztaler Speck

Veganes Käsefondue

mit Brotwürfel, Früchten, Gemüse, Pickels und geräuchtertem Tofu

Hauptspeisen

Spaghetti

mit hausgemachtem Kräuterpesto aus Zirbenkernen & Parmesan

Knödeltrio

Spinat- Pilz- & Rohnen

Gemüsegröst’l mit Räuchertofu

Bergbauerngröst’l

mit Spiegelei

Ofenfrischer Schweinsbraten

an Natursauce mit Brezelnknödel & Sauerkraut

Almpfandl

Schweinsfilet | Spätzle | Pilzsauce

Hirschrückensteak

Apfelrotkraut | Brezelknödel | Wildsauce

Lammbraten

Gemüse | Kartoffel | Rosmarienjus

… gerne gegessen

Portion Süsskartoffelpommes

mit Sourcream

Portion Pommes Frites

mit Ketchup & Mayonnaise

Tiroler Ofenkartoffel

gefüllt mit gebratenen Puten Bruststreifen & frischem Gemüse

Tiroler Ofenkartoffel

mit gebratenen knusprigen Speckstreifen & Röstzwiebel

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Pommes frites oder kleinem Blattsalat

Alm Burger vom Wagyurind

Gurken | Tomaten | Apfel | Zwiebelconfit | Süsskartoffelpommes

Bubi Burger

Gurken | Tomaten | Speck | Sauce

We love Veggie Burger

Beyond Meat | veganem Bacon | Salat | Sauce | Pommes frites

Rippchen vom Schwein

Knoblauchbrot | Sauce

Grillteller nach Art des Hauses

Schwein- Rind & Putenfilet | Grillgemüse | Pommes frites

Würst'l Eck

Frankfurter Würst’l

mit Pommes frites

Frankfurter Würst’l

mit verschiedenen Brotsorten, Senf & frisch Kren

Würst’l Pfanne

mit Weiss- & Brat- & Hauswurst auf Sauerkraut mit Laugenbrezerl

Hauswürst’l

mit verschiedenen Brotsorten, frischen Kren & Senf

Hauswürst’l

mit Sauerkraut

Hauswürst’l

mit Pommes frites

Spätzle & Pasta

Vegane Käsespätzle

mit würzigem Käse, garniert mit Röstzwiebel & Schnittlauch

Spaghetti á la „Napoli“

Spaghetti á la „Bolognese“

hausgemachte Käsespätzle

mit würzigem Almkäse, garniert mit Röstzwiebel & Schnittlauch

Kinder-gerichte

Spitzbua

Mini Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites

Lausemadl

Frankfurter Würst’l (1 Stück) mit Pommes Frites

Oberlix

Miniportion Spaghetti á la „Napoli“

Asterix

Miniportion Spaghetti á la „Bolognese“

Dessert

Veganer Apfelstrudel

mit veganer Sahne oder mit veganer Vanillesauce

Topfenstrudel

mit Sahne oder Vanillesauce

Apfelstrudel

mit Sahne oder mit Vanillesauce

Veganer Kaiserschmarren

begleitet mit Apfelmus oder Preiselbeeren oder Zwetschkenröster

Kaiserschmarren ohne Rosinen

mit Apfelmus oder Preiselbeeren oder Zwetschkenröster

Eispalatschinke

gefüllt mit Vanilleeis & warmer Schokosauce und Topping

Mini Germknöderl

mit Heidelbeerfüllung & Beerenragout + veganer Vanillesauce

Riesen Germknödel

gefüllt mit Pflaumenmus (auf brauner Butter oder mit Vanillesauce)

Portion Apple Fries

mit Preiselbeer & Vanillesauce

Schokofondue für 2

Früchte | Löffelbiscuits | Marshmallows

Affogato

Bourbon Vanilleeis | Espresso | Sahne | Haselnusskrokant

Frühstück

täglich

9-11 Uhr

Hauptkarte

täglich

9-14:30 Uhr

Nachmittags

täglich

14:30-17 uhr

Rodelkarte

Mittwochs

18-21 Uhr

100% Vegan

Mit Zirbenprodukten

glutenfrei auf anfrage

Alle Gerichte

Traditionell

Vegan

Vorbestellungen

Pilz Wellington

Flank Steak

Brennender Tirolerhut

Schweinshaxe

Kalbshaxe

Vorspeisen

Veggie Aufstrichtrio

Carpaccio

Beef Tatar

Veganes Tatar

Suppen

Täglich wechselnde vegane Suppe

Ötztaler Zirbensuppe

Rinderbrühe vom Almochsen

Bubis Suppentopf

Gulaschsuppe

Tomatensuppe

Grünerbsensuppe

Salate

Ötztaler Bauernsalat

Rinderfiletstreifen

Gem. Salat mit gebratenen Putenstreifen

Kleiner Blattsalat

Unsere Empfehlung

Käsefondue

Veganes Käsefondue

Hauptspeisen

Spaghetti

Knödeltrio

Gemüsegröst’l mit Räuchertofu

Bergbauerngröst’l

Ofenfrischer Schweinsbraten

Almpfandl

Hirschrückensteak

Lammbraten

… gerne gegessen

Portion Süsskartoffelpommes

Portion Pommes Frites

Tiroler Ofenkartoffel

Tiroler Ofenkartoffel

Wiener Schnitzel vom Schwein

Alm Burger vom Wagyurind

Bubi Burger

We love Veggie Burger

Rippchen vom Schwein

Grillteller nach Art des Hauses

Würst'l Eck

Frankfurter Würst’l

Frankfurter Würst’l

Würst’l Pfanne

Hauswürst’l

Hauswürst’l

Hauswürst’l

Spätzle & Pasta

Vegane Käsespätzle

Spaghetti á la „Napoli“

Spaghetti á la „Bolognese“

hausgemachte Käsespätzle

Kinder-gerichte

Spitzbua

Lausemadl

Oberlix

Asterix

Dessert

Veganer Apfelstrudel

Topfenstrudel

Apfelstrudel

Veganer Kaiserschmarren

Kaiserschmarren ohne Rosinen

Eispalatschinke

Mini Germknöderl

Riesen Germknödel

Portion Apple Fries

Schokofondue für 2

Affogato