Werte & Auszeichnungen

Wir stehen für regionale Küche, beste Qualität und einen bewussten Umgang mit Ressourcen.

Werte & Auszeichnungen

Wir stehen für regionale Küche, beste Qualität und einen bewussten Umgang mit Ressourcen.

Werte & Auszeichnungen

Wir stehen für regionale Küche, beste Qualität und einen bewussten Umgang mit Ressourcen.

Bewusst Tirol

Die Auszeichnung steht für gelebte Regionalität: Wir beziehen zentrale Zutaten von Betrieben aus Tirol und halten langfristige Partnerschaften im Tal.

Wofür wir stehen

Unsere Region.
Unsere Küche.

Ein Bild von den Ötztaler Bergen welche von der untergehenden Sonne beleuchtet werden.

Bei uns wird täglich frisch gekocht, viele Schritte in echter Handarbeit. Auf den Tisch kommt nur, wofür wir einstehen: keine Fertigprodukte, möglichst kurze Wege und Zutaten, aus der Region und die zur Saison passen.

Ein Bild von einer vielfältigen Auswahl von regionalen Produkten aus dem Ötztal serviert auf einem rustikalen Holzbrett.

Wir arbeiten ressourcenschonend, vermeiden unnötige Verpackungen und bringen Müll wieder ins Tal. Tierwohl gehört zu unserer Haltung: Tiroler Klassiker gibt’s bei uns seit über 10 Jahren auch vegan - pflanzlich gekocht, damit sich alle am Tisch gut aufgehoben fühlen.

Wofür wir stehen

Unsere Region.
Unsere Küche.

Ein Bild von den Ötztaler Bergen welche von der untergehenden Sonne beleuchtet werden.

Bei uns wird täglich frisch gekocht, viele Schritte in echter Handarbeit. Auf den Tisch kommt nur, wofür wir einstehen: keine Fertigprodukte, möglichst kurze Wege und Zutaten, aus der Region und die zur Saison passen.

Ein Bild von einer vielfältigen Auswahl von regionalen Produkten aus dem Ötztal serviert auf einem rustikalen Holzbrett.

Wir arbeiten ressourcenschonend, vermeiden unnötige Verpackungen und bringen Müll wieder ins Tal. Tierwohl gehört zu unserer Haltung: Tiroler Klassiker gibt’s bei uns seit über 10 Jahren auch vegan - pflanzlich gekocht, damit sich alle am Tisch gut aufgehoben fühlen.

Wofür wir stehen

Unsere Region.
Unsere Küche.

Ein Bild von den Ötztaler Bergen welche von der untergehenden Sonne beleuchtet werden.

Bei uns wird täglich frisch gekocht, viele Schritte in echter Handarbeit. Auf den Tisch kommt nur, wofür wir einstehen: keine Fertigprodukte, möglichst kurze Wege und Zutaten, aus der Region und die zur Saison passen.

Ein Bild von einer vielfältigen Auswahl von regionalen Produkten aus dem Ötztal serviert auf einem rustikalen Holzbrett.

Wir arbeiten ressourcenschonend, vermeiden unnötige Verpackungen und bringen Müll wieder ins Tal. Tierwohl gehört zu unserer Haltung: Tiroler Klassiker gibt’s bei uns seit über 10 Jahren auch vegan - pflanzlich gekocht, damit sich alle am Tisch gut aufgehoben fühlen.

Das ist uns besonders wichtig

Ein Bild vom Alpenquellwasser welches als Tischwasser ausgeschenkt wird.

Alpenquellwasser

Wir schenken bestes Alpenquellwasser aus. Nach genauen jährlichen Gutachten servieren wir beste Wasserqualität ohne lange Wege oder unnötige Verpackung.

Ein Bild von einer Flagge in rot und weiß auf der steht „ WIR LIEBEN REGIONAL“.

Herkunft und Partner

Wir arbeiten mit ausgewählten Produzenten aus der Umgebung für die Zutaten unserer Gerichte. Kurze Wege sichern Frische und verlässliche Qualität.

Das ist uns besonders wichtig

Ein Bild vom Alpenquellwasser welches als Tischwasser ausgeschenkt wird.

Alpenquellwasser

Wir schenken bestes Alpenquellwasser aus. Nach genauen jährlichen Gutachten servieren wir beste Wasserqualität ohne lange Wege oder unnötige Verpackung.

Ein Bild von einer Flagge in rot und weiß auf der steht „ WIR LIEBEN REGIONAL“.

Herkunft und Partner

Wir arbeiten mit ausgewählten Produzenten aus der Umgebung für die Zutaten unserer Gerichte. Kurze Wege sichern Frische und verlässliche Qualität.

Das ist uns besonders wichtig

Ein Bild vom Alpenquellwasser welches als Tischwasser ausgeschenkt wird.

Alpenquellwasser

Wir schenken bestes Alpenquellwasser aus. Nach genauen jährlichen Gutachten servieren wir beste Wasserqualität ohne lange Wege oder unnötige Verpackung.

Ein Bild von einer Flagge in rot und weiß auf der steht „ WIR LIEBEN REGIONAL“.

Herkunft und Partner

Wir arbeiten mit ausgewählten Produzenten aus der Umgebung für die Zutaten unserer Gerichte. Kurze Wege sichern Frische und verlässliche Qualität.