Kulinarik

UNSERE HAUSGEMACHTEN ZIRBENSPEZIALITÄTEN

Zirbensalz
Österreichisches Speisesalz jodiert, biologische Gewürze & natürliche Gewürzextrakte aus Quendelkraut, Petersilie, Kümmel, Rosmarin, Steinpilze, Wacholderbeeren, Brennnessel und Zirbe.

Zirbenzapfensirup
Quellwasser, Zucker, Zirbenzapfen aus biologischem Wildwuchs geben das Aroma und Farbe, Zitronensäure.

„Gretschela“ Zirbenzapfenschnaps
Kornschnaps 38%, Zirbenzapfen aus biologischem Wildwuchs geben das Aroma und Farbe, natürliche Gewürzextrakte.

Zirbenzapfengelee
Zirbenzapfen aus biologischem Wildwuchs geben das Aroma und Farbe, Zucker, Pfefferminze, Weinsteinsäure, Quellwasser, reines Apfelpektin.

Zirbenzapfenessig
Weißweinessig* (Wein*, Wasser) 72%, Traubenmost* konzentriert 28%
*aus biologischer Landwirtschaft.
Zirbenzapfen aus biologischem Wildwuchs geben das Aroma und Farbe

Zirbenräucherwerk
Zirbenbaumharz, Zirbennadeln und Zirbenspänne.
Die wertvollen Inhaltsstoffe der Zirbe sind beruhigend und entspannend und verhelfen zu einem ruhigen Schlaf.

Unsere Zirbenprodukte werden in den Sommermonaten von uns selbst hergestellt und sind auf unserer Speise- & Getränkekarte mit diesem Zeichen versehen.